Ingredienti:
Pan di Spagna
Cocco disidratato - a piacere
Ananas sciroppato - 1 barattolo
Crema pasticcera (v. preparazione crema pasticcera)
Preparazione:
Dividere il pan di spagna a metà, bagnare il disco inferiore con il succo dell'ananas, poi versarvi uno strato di crema, l'ananas a pezzetti e una spolverata di cocco.
Ricoprire con l'altro disco e bagnare anche questo con il succo dell'ananas.
Infine guarnire il tutto con il cocco.
Pan di Spagna
Cocco disidratato - a piacere
Ananas sciroppato - 1 barattolo
Crema pasticcera (v. preparazione crema pasticcera)
Preparazione:
Dividere il pan di spagna a metà, bagnare il disco inferiore con il succo dell'ananas, poi versarvi uno strato di crema, l'ananas a pezzetti e una spolverata di cocco.
Ricoprire con l'altro disco e bagnare anche questo con il succo dell'ananas.
Infine guarnire il tutto con il cocco.
0 commenti:
Posta un commento
Lascia un commento, ma sempre rispettando la netiquette ;)