giovedì 11 ottobre 2007

Pasta peperoni e Philadelphia


Ingredienti (per 4 persone):

3 peperoni abbastanza grandi
1 scalogno (o 1/2 cipolla)
Formaggio Philadelphia - 2 scatolette
Latte - 1/2 bicchiere
Sale
Olio
Parmigiano a piacere (facoltativo)


Preparazione:

Far soffriggere in una padella abbastanza grande lo scalogno (o la cipolla) tritato non troppo finemente, aggiungere i peperoni (che in precedenza avrete lavato, pulito dai semi e tagliato a listarelle non troppo sottili) e mezzo bicchiere d'acqua, coprendo il tutto con il coperchio.

A partte, sciogliere in un pentolino il Philadelphia con mezzo bicchiere di latte,
fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Quando i peperoni cominceranno ad ammorbidirsi,mettere sul fuoco l'acqua per la pasta.
Una volta scolata, saltarla in padella con i peperoni a fiamma alta, aggiungendo al tutto il formaggio fuso.

Prima di servire condire con parmigiano a piacere.





8 commenti:

Cuocapercaso ha detto...

Buona!! poi ottima alternativa alla panna, mi piace!
Ciao, a presto

Grazia

Gaiux ha detto...

Sì, il Philadelphia è un'ottima alternativa: più leggera e più cremosa.

Cuocapercaso ha detto...

Hai ragione, poi io in casa non posso usare la panna (causa marito) e questa è davvero una buonissima idea! provero' e ti diro' se piace in famiglia!
ciao, buona domenica!!

Grazia

Gaiux ha detto...

Bene ;)
Buona domenica anche a te.

studentefreelance ha detto...

ciao gaia come promesso ti invio il link del sito che ti dicevo all'incontro di bloglab

Cucinami.com


Se vuoi le prime volte se ci chiamano possimo andarci assieme,ciao!

Gaiux ha detto...

@Studentefreelance Grazie ;)

ISOLE-GRECHE.com ha detto...

Capperi... quand'ero piccolo mia mamma mi faceva sempre la pasta con la Philadelphia. Non pensavo fosse un piatto da grande Chef!

Gaiux ha detto...

E infatti non lo è, ma è il mio piatto preferito :P

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