Ingredienti (per 4 persone):
3 peperoni abbastanza grandi
1 scalogno (o 1/2 cipolla)
Formaggio Philadelphia - 2 scatolette
Latte - 1/2 bicchiere
Sale
Olio
Parmigiano a piacere (facoltativo)
Preparazione:
Far soffriggere in una padella abbastanza grande lo scalogno (o la cipolla) tritato non troppo finemente, aggiungere i peperoni (che in precedenza avrete lavato, pulito dai semi e tagliato a listarelle non troppo sottili) e mezzo bicchiere d'acqua, coprendo il tutto con il coperchio.
A partte, sciogliere in un pentolino il Philadelphia con mezzo bicchiere di latte,
fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Quando i peperoni cominceranno ad ammorbidirsi,mettere sul fuoco l'acqua per la pasta.
Una volta scolata, saltarla in padella con i peperoni a fiamma alta, aggiungendo al tutto il formaggio fuso.
Prima di servire condire con parmigiano a piacere.
3 peperoni abbastanza grandi
1 scalogno (o 1/2 cipolla)
Formaggio Philadelphia - 2 scatolette
Latte - 1/2 bicchiere
Sale
Olio
Parmigiano a piacere (facoltativo)
Preparazione:
Far soffriggere in una padella abbastanza grande lo scalogno (o la cipolla) tritato non troppo finemente, aggiungere i peperoni (che in precedenza avrete lavato, pulito dai semi e tagliato a listarelle non troppo sottili) e mezzo bicchiere d'acqua, coprendo il tutto con il coperchio.
A partte, sciogliere in un pentolino il Philadelphia con mezzo bicchiere di latte,
fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Quando i peperoni cominceranno ad ammorbidirsi,mettere sul fuoco l'acqua per la pasta.
Una volta scolata, saltarla in padella con i peperoni a fiamma alta, aggiungendo al tutto il formaggio fuso.
Prima di servire condire con parmigiano a piacere.
8 commenti:
Buona!! poi ottima alternativa alla panna, mi piace!
Ciao, a presto
Grazia
Sì, il Philadelphia è un'ottima alternativa: più leggera e più cremosa.
Hai ragione, poi io in casa non posso usare la panna (causa marito) e questa è davvero una buonissima idea! provero' e ti diro' se piace in famiglia!
ciao, buona domenica!!
Grazia
Bene ;)
Buona domenica anche a te.
ciao gaia come promesso ti invio il link del sito che ti dicevo all'incontro di bloglab
Cucinami.com
Se vuoi le prime volte se ci chiamano possimo andarci assieme,ciao!
@Studentefreelance Grazie ;)
Capperi... quand'ero piccolo mia mamma mi faceva sempre la pasta con la Philadelphia. Non pensavo fosse un piatto da grande Chef!
E infatti non lo è, ma è il mio piatto preferito :P
Posta un commento
Lascia un commento, ma sempre rispettando la netiquette ;)