alle ore
23:48
Ingredienti (per 2 persone):
Zucca - 300 gr.
Gnocchi (o pasta preferita) - 200 gr.
1 formaggino (preferibilmente Galbani)
Olio
Basilico
Preparazione:
Ricoprire il fondo di una pentola con un filo d'olio, mettervi quindi a cuocere la zucca che avrete precedentemente provveduto a tagliare a pezzetti e aggiungervi un po' d'acqua affinché cuocia prima.
Aggiungere basilico a piacere.
Terminata la cottura della zucca, aggiungervi un formaggino (preferibilemente della Galbani perchè più cremoso).
Condire la pasta o gli gnocchi con il sughetto
Grazie a Studentfreelance per la ricetta.
lunedì 19 novembre 2007
Gnocchi alla zucca
Cucinato da -
Gaiux
Ingredienti (per 2 persone):
Zucca - 300 gr.
Gnocchi (o pasta preferita) - 200 gr.
1 formaggino (preferibilmente Galbani)
Olio
Basilico
Preparazione:
Ricoprire il fondo di una pentola con un filo d'olio, mettervi quindi a cuocere la zucca che avrete precedentemente provveduto a tagliare a pezzetti e aggiungervi un po' d'acqua affinché cuocia prima.
Aggiungere basilico a piacere.
Terminata la cottura della zucca, aggiungervi un formaggino (preferibilemente della Galbani perchè più cremoso).
Condire la pasta o gli gnocchi con il sughetto
Grazie a Studentfreelance per la ricetta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento
Lascia un commento, ma sempre rispettando la netiquette ;)