alle ore
17:13
Ingredienti:
1 bottiglia di spumante dolce
1 bottiglia di vino rosso (possibilmente dolce)
Dai 3 ai 5 tappi di cointreau (secondo i gusti)
Succo di 1 limone
Succo d'arancia (almeno 3 o 4 arance)
Frutta fresca tagliata a pezzetti a volontà (io uso 2 mele e 2 kiwi in inverno, in estate due pesche e circa 200gr. di fragole, ma si può aggiungere anche la banana, a quello che so)
3 cucchiai di zucchero di canna
Una spolverata di cannella in polvere
Chiodi di garofano a piacere (facoltativo)
Preparazione:
Per prima cosa, versare lo spumante in un'insalatiera e aggiungerci la frutta mano a mano che la tagliate a pezzetti, facendo così in modo da farle prendere sapore.
Aggiungere poi via via tutti gli altri ingredienti.
Lasciarla in frigo circa 4 ore prima di consumarla.
giovedì 11 ottobre 2007
Sangria
Cucinato da -
Gaiux
Ingredienti:
1 bottiglia di spumante dolce
1 bottiglia di vino rosso (possibilmente dolce)
Dai 3 ai 5 tappi di cointreau (secondo i gusti)
Succo di 1 limone
Succo d'arancia (almeno 3 o 4 arance)
Frutta fresca tagliata a pezzetti a volontà (io uso 2 mele e 2 kiwi in inverno, in estate due pesche e circa 200gr. di fragole, ma si può aggiungere anche la banana, a quello che so)
3 cucchiai di zucchero di canna
Una spolverata di cannella in polvere
Chiodi di garofano a piacere (facoltativo)
Preparazione:
Per prima cosa, versare lo spumante in un'insalatiera e aggiungerci la frutta mano a mano che la tagliate a pezzetti, facendo così in modo da farle prendere sapore.
Aggiungere poi via via tutti gli altri ingredienti.
Lasciarla in frigo circa 4 ore prima di consumarla.
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