giovedì 11 ottobre 2007

Sangria


Ingredienti:

1 bottiglia di spumante dolce
1 bottiglia di vino rosso (possibilmente dolce)
Dai 3 ai 5 tappi di cointreau (secondo i gusti)
Succo di 1 limone
Succo d'arancia (almeno 3 o 4 arance)
Frutta fresca tagliata a pezzetti a volontà (io uso 2 mele e 2 kiwi in inverno, in estate due pesche e circa 200gr. di fragole, ma si può aggiungere anche la banana, a quello che so)
3 cucchiai di zucchero di canna
Una spolverata di cannella in polvere
Chiodi di garofano a piacere (facoltativo)


Preparazione:

Per prima cosa, versare lo spumante in un'insalatiera e aggiungerci la frutta mano a mano che la tagliate a pezzetti, facendo così in modo da farle prendere sapore.
Aggiungere poi via via tutti gli altri ingredienti.
Lasciarla in frigo circa 4 ore prima di consumarla.



0 commenti:

Posta un commento

Lascia un commento, ma sempre rispettando la netiquette ;)

 

Il ricettario di Gaiux © 2010

Blogger Templates by Splashy Templates