venerdì 6 giugno 2008

Mezzelune alla nutella


Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
Nutella a piacere


Preparazione:

La ricetta è semplice e veloce, utile nelle occasioni in cui si ha poco tempo e voglia di qualcosa di dolce.

Stendere il rotolo della pasta sfoglia e da questa ritagliare delle forme circolari (per farlo, potete benissimo usare come stampino il coperchio del barattolo di nutella).

Bagnatene poi la superficie con un po' d'acqua e piegatele a mezzaluna.

Adagiate poi tutti i cornettini così ottenuti su una teglia foderata da un foglio di carta oliata e mettete tutto nel forno, che avrete precedentemente preriscaldato a 220°.

A cottura ultimata (circa 10 minuti, quando la pasta sarà dorata), sfornare, aprire in due le mezzelune e farcirle di nutella.

Et voilà! Pronte da gustare:




0 commenti:

Posta un commento

Lascia un commento, ma sempre rispettando la netiquette ;)

 

Il ricettario di Gaiux © 2010

Blogger Templates by Splashy Templates