Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
Nutella a piacere
Preparazione:
La ricetta è semplice e veloce, utile nelle occasioni in cui si ha poco tempo e voglia di qualcosa di dolce.
Stendere il rotolo della pasta sfoglia e da questa ritagliare delle forme circolari (per farlo, potete benissimo usare come stampino il coperchio del barattolo di nutella).
Bagnatene poi la superficie con un po' d'acqua e piegatele a mezzaluna.
Adagiate poi tutti i cornettini così ottenuti su una teglia foderata da un foglio di carta oliata e mettete tutto nel forno, che avrete precedentemente preriscaldato a 220°.
A cottura ultimata (circa 10 minuti, quando la pasta sarà dorata), sfornare, aprire in due le mezzelune e farcirle di nutella.
Et voilà! Pronte da gustare:
1 rotolo di pasta sfoglia
Nutella a piacere
Preparazione:
La ricetta è semplice e veloce, utile nelle occasioni in cui si ha poco tempo e voglia di qualcosa di dolce.
Stendere il rotolo della pasta sfoglia e da questa ritagliare delle forme circolari (per farlo, potete benissimo usare come stampino il coperchio del barattolo di nutella).
Bagnatene poi la superficie con un po' d'acqua e piegatele a mezzaluna.
Adagiate poi tutti i cornettini così ottenuti su una teglia foderata da un foglio di carta oliata e mettete tutto nel forno, che avrete precedentemente preriscaldato a 220°.
A cottura ultimata (circa 10 minuti, quando la pasta sarà dorata), sfornare, aprire in due le mezzelune e farcirle di nutella.
Et voilà! Pronte da gustare:
0 commenti:
Posta un commento
Lascia un commento, ma sempre rispettando la netiquette ;)