Ingredienti (per 4 persone):
1 lattina di pomodoro
8 uova
3 spicchi d'aglio
olio
sale
origano
Preparazione:
Ricoprire il fondo di un tegame con un filo d'olio e lasciarvi imbiondire 3 spicchi d'aglio, poi versare la lattina di pomodoro (io uso quello a pezzettoni, ma va bene anche la passata) e lasciare cuocere a fuoco medio senza coperchio.
A un paio di minuti dal termine della cottura, aggiungere sale e origano a piacere.
Nel frattempo, sbattere le uova in una terrina e, dopo averle montate con una forchetta, aggiungere sale a piacere e versare il tutto in una padella prcedentemente oliata e scaldata.
Alzare appena la fiamma stando attenti a che la frittata non si attacchi. Quando l'uovo si sarà addensato, chiudere la padella con il coperchio e girarla, quindi continuare a cuocere la parte meno cotta della frittata per alcuni minuti.
Terminata la cottura, tagliare la frittata a striscioline larghe circa 1 cm e condirle con la salsa.
Come potete osservare, alla fine la pietanza somiglierà a trippa al pomodoro:
1 lattina di pomodoro
8 uova
3 spicchi d'aglio
olio
sale
origano
Preparazione:
Ricoprire il fondo di un tegame con un filo d'olio e lasciarvi imbiondire 3 spicchi d'aglio, poi versare la lattina di pomodoro (io uso quello a pezzettoni, ma va bene anche la passata) e lasciare cuocere a fuoco medio senza coperchio.
A un paio di minuti dal termine della cottura, aggiungere sale e origano a piacere.
Nel frattempo, sbattere le uova in una terrina e, dopo averle montate con una forchetta, aggiungere sale a piacere e versare il tutto in una padella prcedentemente oliata e scaldata.
Alzare appena la fiamma stando attenti a che la frittata non si attacchi. Quando l'uovo si sarà addensato, chiudere la padella con il coperchio e girarla, quindi continuare a cuocere la parte meno cotta della frittata per alcuni minuti.
Terminata la cottura, tagliare la frittata a striscioline larghe circa 1 cm e condirle con la salsa.
Come potete osservare, alla fine la pietanza somiglierà a trippa al pomodoro:
Consigli:
Questo piatto è ottimo servito freddo, almeno secondo i miei gusti :P
Questo piatto è ottimo servito freddo, almeno secondo i miei gusti :P
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