Ingredienti (per 2 vassoi di crostini):
300 gr. di milza sgusciata
3 acciughe pulite e disliscate
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di capperi sgocciolati
1 dito e mezzo d'olio
2 fruste (pane toscano simile alla baguette, ma più corto)
Preparazione:
Passare la milza sgusciata nel tritatutto, quindi versarla in un tegame in cui precedentemente avrete fatto scaldare l'olio. Cuocere a fuoco medio-basso, rimestando per non farla attaccare.
Quando la milza è quasi cotta (dopo circa 15 min., quando inizia a scurirsi), aggiungervi i capperi, le acciughe e l'aglio, anche essi precedentemente tritati insieme. Cuocere per altri 5 minuti e spengere.
Quando la salsa si sarà un po' raffreddata, tagliare il pane a rondelle e spalmarlo con l'impasto per crostini ottenuto.
Consigli: L'impasto deve rimanere sempre morbido. Se l'impasto è troppo denso, aggiungere un filo d'olio.
300 gr. di milza sgusciata
3 acciughe pulite e disliscate
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di capperi sgocciolati
1 dito e mezzo d'olio
2 fruste (pane toscano simile alla baguette, ma più corto)
Preparazione:
Passare la milza sgusciata nel tritatutto, quindi versarla in un tegame in cui precedentemente avrete fatto scaldare l'olio. Cuocere a fuoco medio-basso, rimestando per non farla attaccare.
Quando la milza è quasi cotta (dopo circa 15 min., quando inizia a scurirsi), aggiungervi i capperi, le acciughe e l'aglio, anche essi precedentemente tritati insieme. Cuocere per altri 5 minuti e spengere.
Quando la salsa si sarà un po' raffreddata, tagliare il pane a rondelle e spalmarlo con l'impasto per crostini ottenuto.
Consigli: L'impasto deve rimanere sempre morbido. Se l'impasto è troppo denso, aggiungere un filo d'olio.
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