Ingredienti (per 4 persone):
Granella di pistacchio - 50 gr.
Mezze penne (o pasta preferita)
Burro - 50 gr.
1 busta di panna da cucina
1 cipolla
Latte
Preparazione:
Far soffriggere in una padella la cipolla tritata fine insieme al burro, aggiungervi poi il pistacchio e 2 o 3 cucchiai di latte, lasciando cuocere fino a quando il composto non sia diventato cremoso.
A fine cottura, versare la pasta nella padella, aggiungere la panna e saltare il tutto per pochi secondi.
Servire la pasta cospargendola a crudo con pistacchio a piacere.
Granella di pistacchio - 50 gr.
Mezze penne (o pasta preferita)
Burro - 50 gr.
1 busta di panna da cucina
1 cipolla
Latte
Preparazione:
Far soffriggere in una padella la cipolla tritata fine insieme al burro, aggiungervi poi il pistacchio e 2 o 3 cucchiai di latte, lasciando cuocere fino a quando il composto non sia diventato cremoso.
A fine cottura, versare la pasta nella padella, aggiungere la panna e saltare il tutto per pochi secondi.
Servire la pasta cospargendola a crudo con pistacchio a piacere.
Ricetta passatami da Licia
1 commenti:
Buonissima!
Provare per credere
Posta un commento
Lascia un commento, ma sempre rispettando la netiquette ;)