domenica 30 settembre 2007

Torta al cacao


Ingredienti:

Farina - 300 gr.
Zucchero - 200 gr.
Burro - 200 gr.
Cacao amaro - 100 gr.
4 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Zucchero a velo


Preparazione:

Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero, aggiungervi gradatamente il burro liquefatto a freddo, il cacao, il latte, la farina, il sale e infine il lievito, avendo cura di amalgamarlo bene.

Travasare in una teglia foderata con carta da forno (oppure imburrata e spolverata di farina), passarla subito nel forno caldo e lasciarvela per 30 min. a 180° e senza aprire lo sportello.

Una volta sfornata, cospargerla di zucchero a velo a piacere.




1 commenti:

Michele ha detto...

Ahhhhhhhhhhhhhh! Tentazione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

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