domenica 5 agosto 2007

Pisellini alla coque


Pisellini alla coque

200 gr di pisellini primavera
sale q.b.
1 uovo fresco
2 foglie di basilico
4 crostini di pane
olio q.b.
pepe nero q.b.


Preparazione:

Far bollire i pisellini primavera in due dita d'acqua con un filo d'olio per circa 10 min. Nel caso l'acqua sia evaporata prima del tempo, aggiungere un quarto di bicchiere d'acqua).

Aprire l'uovo e metterlo nel pentolino facendo attenzione a non farlo sfaldare, farlo cuocere insieme ai pisellini per circa 3/4 minuti finchè l'acqua non si sia asciugata tutta.

Aggiungere un filo d'olio, due foglie di basilico, un pizzico di sale e uno di pepe sopra la pietanza.

Servire su di un piatto quadrato decorandolo con crostini (meglio se abbrustoliti in precedenza).


Ricetta inviata da Studentefreelance

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