Pisellini alla coque
200 gr di pisellini primavera
sale q.b.
1 uovo fresco
2 foglie di basilico
4 crostini di pane
olio q.b.
pepe nero q.b.
Preparazione:
Far bollire i pisellini primavera in due dita d'acqua con un filo d'olio per circa 10 min. Nel caso l'acqua sia evaporata prima del tempo, aggiungere un quarto di bicchiere d'acqua).
Aprire l'uovo e metterlo nel pentolino facendo attenzione a non farlo sfaldare, farlo cuocere insieme ai pisellini per circa 3/4 minuti finchè l'acqua non si sia asciugata tutta.
Aggiungere un filo d'olio, due foglie di basilico, un pizzico di sale e uno di pepe sopra la pietanza.
Servire su di un piatto quadrato decorandolo con crostini (meglio se abbrustoliti in precedenza).
Ricetta inviata da Studentefreelance
200 gr di pisellini primavera
sale q.b.
1 uovo fresco
2 foglie di basilico
4 crostini di pane
olio q.b.
pepe nero q.b.
Preparazione:
Far bollire i pisellini primavera in due dita d'acqua con un filo d'olio per circa 10 min. Nel caso l'acqua sia evaporata prima del tempo, aggiungere un quarto di bicchiere d'acqua).
Aprire l'uovo e metterlo nel pentolino facendo attenzione a non farlo sfaldare, farlo cuocere insieme ai pisellini per circa 3/4 minuti finchè l'acqua non si sia asciugata tutta.
Aggiungere un filo d'olio, due foglie di basilico, un pizzico di sale e uno di pepe sopra la pietanza.
Servire su di un piatto quadrato decorandolo con crostini (meglio se abbrustoliti in precedenza).
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