Ingredienti (per 4 persone):
6 patate
8 zucchine
1 scatoletta di pomodoro a pezzettoni
Cipolla
Olio
Preparazione:
Soffriggere mezza cipolla in un dito d'olio, aggiungervi le patate e le zucchine tagliate a tocchetti.
Lasciarle andare per 5 min., poi versare il pomodoro, salare a piacere e cuocere a pentola coperta per circa 1/2 ora, rimestando di tanto in tanto perché non si attacchi.
6 patate
8 zucchine
1 scatoletta di pomodoro a pezzettoni
Cipolla
Olio
Preparazione:
Soffriggere mezza cipolla in un dito d'olio, aggiungervi le patate e le zucchine tagliate a tocchetti.
Lasciarle andare per 5 min., poi versare il pomodoro, salare a piacere e cuocere a pentola coperta per circa 1/2 ora, rimestando di tanto in tanto perché non si attacchi.
1 commenti:
Ciao ti lascio un?altra mia ricetta...
BOCCONCINI DI POLLO AL POMPELMO ROSA
PER 2 persone:
300gr di petto di pollo
1 pompelmo rosa
aceto di mele
farina q.b.
olio q.b.
origano
Tagliare a bocconcini il petto di pollo.
Infarinatelo.
Mettete in una padella un pò d'olio per far dorare il pollo infarinato.
spargere un pò di origano sopra il pollo.
Quando il pollo è dorato in entrambe le parti spruzzare un pò di aceto di mele.
Fatto questo spremete dentro la padella il pompelmo rosa ed abbassate il fuoco.
Fate rendere il tutto ben amalgamato e servite in un piatto ovale ornando il piatto con una buccia di pompelmo, finite il tutto con un filo di olio a crudo!
Buon appetito
Posta un commento
Lascia un commento, ma sempre rispettando la netiquette ;)