Ingredienti (per 2 persone):
300 gr. di petto di pollo
1 pompelmo rosa
Aceto di mele
Farina q.b.
Olio q.b.
Origano
Preparazione:
Tagliare a bocconcini il petto di pollo, infarinarli e buttarli in padella con un po' d'olio fino a farlo dorare, aggiungendovi poi l'origano.
Lasciar rosolare i bocconcini per qualche minuto, girandoli per far prendere loro colore da entrambi i lati, quindi spruzzarvi un po' di aceto di mele.
Fatto questo, versare nella padella il succo di pompelmo ed abbassare il fuoco continuando a cuocere per un paio di minuti.
A fine cottura, condire la pietanza con un filo d'olio a crudo e servire su un piatto ovale decorato con una buccia di pompelmo.
Lasciar rosolare i bocconcini per qualche minuto, girandoli per far prendere loro colore da entrambi i lati, quindi spruzzarvi un po' di aceto di mele.
Fatto questo, versare nella padella il succo di pompelmo ed abbassare il fuoco continuando a cuocere per un paio di minuti.
A fine cottura, condire la pietanza con un filo d'olio a crudo e servire su un piatto ovale decorato con una buccia di pompelmo.
Ricetta inviata da Studentefreelance
0 commenti:
Posta un commento
Lascia un commento, ma sempre rispettando la netiquette ;)