alle ore
13:38
Ingredienti:
Tutti quelli per la crema pasticcera
Cacao amaro setacciato (gr. 50)
Zucchero (1 cucchiaio)
Latte (2 cucchiai)
Preparazione:
Unire il cacao allo zucchero e al latte, versando poi il tutto nella crema pasticcera semplice (v. preparazione Crema pasticcera) poco prima di ritirarla dal fuoco.
Mescolare bene affinché il cacao si sciolga perfettamente e non restino grumi.
venerdì 17 agosto 2007
Crema pasticcera al cacao
Cucinato da -
Gaiux
Ingredienti:
Tutti quelli per la crema pasticcera
Cacao amaro setacciato (gr. 50)
Zucchero (1 cucchiaio)
Latte (2 cucchiai)
Preparazione:
Unire il cacao allo zucchero e al latte, versando poi il tutto nella crema pasticcera semplice (v. preparazione Crema pasticcera) poco prima di ritirarla dal fuoco.
Mescolare bene affinché il cacao si sciolga perfettamente e non restino grumi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento
Lascia un commento, ma sempre rispettando la netiquette ;)