Ingredienti:
250 gr. di pasta corta(meglio se rigatoni)
200 gr di carne di vitello tritata
100 gr di formaggio grattuggiato
1 bustina di zafferano
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di latte
2 foglie di salvia
Pepe nero q.b.
Erba cipollina fresca
Preparazione:
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e, contemporaneamente, fare soffriggere per alcuni secondi l'erba cipollina in una padella, aggiungervi la carne tritata e farla rosolare per circa 1 min., versandovi poi il bicchiere di vino.
Nel frattempo, in un pentolino a parte, portare ad ebollizione il latte ed incorporarvi il formaggio e lo zafferano fino a quando il composto non sarà diventato cremoso, poi aggiungetevi una spolverata di pepe nero.
Al termine della cottura saltare in padella la pasta assieme al composto cremoso.
Servire guarnendo il piatto con le foglie di salvia.
250 gr. di pasta corta(meglio se rigatoni)
200 gr di carne di vitello tritata
100 gr di formaggio grattuggiato
1 bustina di zafferano
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di latte
2 foglie di salvia
Pepe nero q.b.
Erba cipollina fresca
Preparazione:
Mettere a bollire l'acqua per la pasta e, contemporaneamente, fare soffriggere per alcuni secondi l'erba cipollina in una padella, aggiungervi la carne tritata e farla rosolare per circa 1 min., versandovi poi il bicchiere di vino.
Nel frattempo, in un pentolino a parte, portare ad ebollizione il latte ed incorporarvi il formaggio e lo zafferano fino a quando il composto non sarà diventato cremoso, poi aggiungetevi una spolverata di pepe nero.
Al termine della cottura saltare in padella la pasta assieme al composto cremoso.
Servire guarnendo il piatto con le foglie di salvia.
1 commenti:
In effetti il nome è essenziale...ma il fatto è che la mia passione per la cucina mi fa tralasciare questi particolari...
La foto non ce l'ho,ma se dovessi farla te la mando...
Grazie!
E' un onore avere il nome di un piatto...
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